蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
憲法で読むアメリカ史 下 PHP新書 319
|
著者名 |
阿川 尚之/著
|
著者名ヨミ |
アガワ,ナオユキ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2004.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 005366190 | 323.5/ア/2 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000664959 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
憲法で読むアメリカ史 下 PHP新書 319 |
書名ヨミ |
ケンポウ デ ヨム アメリカシ(ピーエイチピー シンショ) |
著者名 |
阿川 尚之/著
|
著者名ヨミ |
アガワ,ナオユキ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2004.11 |
ページ数 |
338p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-569-63775-2 |
分類記号 |
323.53
|
件名1 |
憲法-アメリカ合衆国
|
件名2 |
アメリカ合衆国-歴史
|
(他の紹介)内容紹介 |
魚料理をもっと身近に、お手軽に…。切り身、刺身、缶詰で、手間なくおいしく作れる簡単魚介レシピ集47品。 |
(他の紹介)目次 |
PROLOGUE 湯煮 1 柵 2 切り身 3 丸ごと 4 甲殻類・貝類 5 ビン・缶・冷凍食品 |
(他の紹介)著者紹介 |
真藤 舞衣子 料理家。東京生まれ。会社勤務を経て、1年間京都の大徳寺内塔頭にて茶道を学び、畑作業や土木作業をしながら生活をする。その後、フランスのリッツエスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマ取得。東京の菓子店での勤務を経て、赤坂にカフェ&サロン「my‐an」を開店する。6年半営んだ後、東京と山梨の2地域に居住しながら料理教室の主宰やレシピ開発、食育講座、ラジオ・TVのレギュラーコメンテーター、料理番組への出演、レシピ本の執筆などを行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ