検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

憲法で読むアメリカ史 下  PHP新書 319

著者名 阿川 尚之/著
著者名ヨミ アガワ,ナオユキ
出版者 PHP研究所
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内005366190323.5/ア/2一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000664959
書誌種別 図書
書名 憲法で読むアメリカ史 下  PHP新書 319
書名ヨミ ケンポウ デ ヨム アメリカシ(ピーエイチピー シンショ)
著者名 阿川 尚之/著
著者名ヨミ アガワ,ナオユキ
出版者 PHP研究所
出版年月 2004.11
ページ数 338p
大きさ 18cm
ISBN 4-569-63775-2
分類記号 323.53
件名1 憲法-アメリカ合衆国
件名2 アメリカ合衆国-歴史

(他の紹介)内容紹介 魚料理をもっと身近に、お手軽に…。切り身、刺身、缶詰で、手間なくおいしく作れる簡単魚介レシピ集47品。
(他の紹介)目次 PROLOGUE 湯煮
1 柵
2 切り身
3 丸ごと
4 甲殻類・貝類
5 ビン・缶・冷凍食品
(他の紹介)著者紹介 真藤 舞衣子
 料理家。東京生まれ。会社勤務を経て、1年間京都の大徳寺内塔頭にて茶道を学び、畑作業や土木作業をしながら生活をする。その後、フランスのリッツエスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマ取得。東京の菓子店での勤務を経て、赤坂にカフェ&サロン「my‐an」を開店する。6年半営んだ後、東京と山梨の2地域に居住しながら料理教室の主宰やレシピ開発、食育講座、ラジオ・TVのレギュラーコメンテーター、料理番組への出演、レシピ本の執筆などを行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。