検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レシピを見ないで作れるようになりましょう。  

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209485937596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×
2 千里007620131596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×
3 千里209446384596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×
4 野畑209447812596/ア/一般図書成人室 在庫 
5 服部007711765596/ア/一般図書成人室 在庫 
6 服部209485085596/ア/一般図書成人室 在庫 
7 高川209484575596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×
8 豊中駅SP007711443596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
596 596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000401335
書誌種別 図書
書名 レシピを見ないで作れるようになりましょう。  
書名ヨミ レシピ オ ミナイデ ツクレル ヨウニ ナリマショウ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2017.12
ページ数 173p
大きさ 21cm
ISBN 4-7973-9394-1
ISBN 978-4-7973-9394-1
分類記号 596
内容紹介 レシピを見ないで作る、シンプルな料理の基本を身につけましょう。おもてなしの一品にもなるきんぴらごぼう、驚くほどジューシーな豚肉のしょうが焼きなどの作り方を、料理作りの流れや勘どころとともに伝授します。
著者紹介 料理家。メーカーとキッチン用品を共同開発。料理教室も開催。著書に「バランスごはん」「使いきる。」「毎日すること。ときどきすること。」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。