蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
飛田和緒のおうち鍋 毎日食べたい充実の56レシピ
|
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ,カズオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209342013 | 596/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 209343284 | 596/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000380343 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飛田和緒のおうち鍋 毎日食べたい充実の56レシピ |
書名ヨミ |
ヒダ カズオ ノ オウチナベ |
副書名 |
毎日食べたい充実の56レシピ |
副書名ヨミ |
マイニチ タベタイ ジュウジツ ノ ゴジュウロク レシピ |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ,カズオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-17343-3 |
ISBN |
978-4-418-17343-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
キャベツと厚揚げの鍋、いわしのつみれ鍋、黒ごま担々マーボー鍋、香り野菜鍋、豚とねぎのしゃぶしゃぶ…。だしが味の決め手の、季節の野菜がたっぷり入った鍋のレシピを紹介する。副菜のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。日々の暮らしの中から生まれる、身近な材料で作る無理のないレシピが人気。著書に「くりかえし料理」「飛田和緒の郷土汁」「常備菜」など。 |
件名1 |
鍋料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
家族がみんな喜ぶ、毎日でも食べたいとっておきのなべ料理。時間がないときの夕食からおもてなしまで、充実のなべ56レシピ+副菜15レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 毎日のおかず鍋(常夜鍋 もやしすき ほか) 2 魚介を楽しむ鍋(鮭の粕汁風鍋 さばの船場汁風鍋 ほか) 3 肉を楽しむ鍋(鶏とキャベツの水炊き風 軟骨入り鶏だんご鍋 ほか) 4 野菜たっぷり鍋(香り野菜鍋 白菜とベーコンのミルク鍋 ほか) 5 しゃぶしゃぶして楽しむ鍋(牛しゃぶ 豚とねぎのしゃぶしゃぶ ほか) 夏鍋(キムチ鍋 夏野菜の豚しゃぶ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
飛田 和緒 東京都生まれ。高校3年間を長野で過ごす。現在は、海辺の町で夫と娘の3人で暮らす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ