蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 008057945 | 596.3/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000575383 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
京都滋賀うまいラーメン 極旨一杯ラーメン新時代到来! |
書名ヨミ |
キョウト シガ ウマイ ラーメン |
副書名 |
極旨一杯ラーメン新時代到来! |
副書名ヨミ |
ゴクウマ イッパイ ラーメン シンジダイ トウライ |
著者名 |
リーフ・パブリケーションズ/編集
|
著者名ヨミ |
リーフ パブリケーションズ |
出版者 |
リーフ・パブリケーションズ
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-908070-50-1 |
ISBN |
978-4-908070-50-1 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
自由奔放な中京区、昔ながらの下京区、玄人好みの山科区、堂々の大津、揺るがない湖北…。京都滋賀のラーメン屋をエリア別に紹介する。時代を牽引する京滋のラーメン店も収録。データ:2019年9月現在。 |
件名1 |
ラーメン(麵類)
|
(他の紹介)目次 |
おいしさ、楽しさ、新発見。―アイディア鍋(えびと白身魚のつみれ鍋 牛すじのピリ辛四川風鍋 ほか) 心もほっとなごむ味。―しょうゆ味の鍋(たらのみぞれ鍋 鶏肉ときのこの鍋 ほか) 豊かな香りとうまみが広がる。―みそ味の鍋(ぶりと菜の花のみそ鍋 ひじき入り鶏だんご鍋 ほか) 素材の持ち味をとことん堪能。―塩味の鍋 たれで食べる鍋(ポトフー 塩鶏とレモンの鍋 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
今泉 久美 山梨県生れ、料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞、テレビなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ