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書誌情報サマリ
書名 |
絵はがきや鳥瞰図に見る旅の魅力 収蔵品展第2期 解説資料 第77号
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著者名 |
伊丹市立博物館/編集
|
著者名ヨミ |
イタミシリツ ハクブツカン |
出版者 |
伊丹市立博物館
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出版年月 |
2019.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 702543992 | 216.4/エ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000615053 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
絵はがきや鳥瞰図に見る旅の魅力 収蔵品展第2期 解説資料 第77号 |
書名ヨミ |
エハガキ ヤ チョウカンズ ニ ミル タビ ノ ミリョク(カイセツ シリョウ) |
副書名 |
収蔵品展第2期 |
副書名ヨミ |
シュウゾウヒンテン ダイニキ |
著者名 |
伊丹市立博物館/編集
|
著者名ヨミ |
イタミシリツ ハクブツカン |
出版者 |
伊丹市立博物館
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
13p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
216.406
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件名1 |
伊丹市-歴史
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件名2 |
旅行-歴史
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件名3 |
葉書
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(他の紹介)内容紹介 |
大豆からつくるおもな食べ物をとりあげ、へんしんのひみつをさぐる。 |
(他の紹介)目次 |
とうふができるまで(大豆を水につける 豆乳にへんしん) とうふができたよ とうふからへんしん なっとうにへんしん なっとうができるまで みその工場に行ったよ みそができるまで こうじとみそ 日本のいろいろなみそ しょうゆづくりの工場 しょうゆができるまで いろいろなしょうゆ 発酵と食べ物 発酵の働き 発酵と腐敗(くさること) |
(他の紹介)著者紹介 |
稲垣 栄洋 1968年、静岡市生まれ。岡山大学大学院修了後、農林水産省、静岡県職員を経て、静岡大学農学部教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 谷本 雄治 1953年、名古屋市生まれ。新聞記者の仕事のかたわら、「プチ生物研究家」として、身近な虫や生物の観察にいそしむ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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