検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

SAS戦闘員  最強の対テロ・特殊部隊の極秘記録  

著者名 アンディ・マクナブ/著
著者名ヨミ アンディ マクナブ
出版者 早川書房
出版年月 1997.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑701111270936/マ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚 はも

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000535658
書誌種別 図書
書名 SAS戦闘員  最強の対テロ・特殊部隊の極秘記録  
書名ヨミ エスエーエス セントウイン
副書名 最強の対テロ・特殊部隊の極秘記録
副書名ヨミ サイキョウ ノ タイ テロ トクシュ ブタイ ノ ゴクヒ キロク
著者名 アンディ・マクナブ/著   伏見 威蕃/訳
著者名ヨミ アンディ マクナブ フシミ,イワン
出版者 早川書房
出版年月 1997.3
ページ数 422p
大きさ 20cm
ISBN 4-15-208070-1
分類記号 936
内容紹介 湾岸戦争で英雄となった元SAS軍曹が、世界各地で行った秘密作戦やテロリストとの死闘の実態を赤裸々に明かす。イギリス政府が発禁訴訟を起こした最高機密満載の大ベストセラー。
著者紹介 元SAS軍曹。湾岸戦争中イラクに潜入、捕虜となるが戦争終結とともに解放。その体験を語った「ブラヴォー・ツー・ゼロ」は大ベストセラーとなる。現在、南仏に妻子と共に移住。
件名1 陸軍-イギリス

(他の紹介)目次 京都が育んだ鱧料理―今に受け継ぐ伝統の美味(ぼたん鱧
鱧素麺 ほか)
季節を彩る献立の品々―料理屋の献立にみる鱧料理(前菜・先付
椀盛り ほか)
鱧料理・基本の調理技術(鱧のおろし方
鱧の基本的な仕立て方 ほか)
鱧を味わい尽くす―鱧の魅力を深める逸品料理(鱧の肝松風
鱧の肝 胡麻豆腐 ほか)
鱧料理・解説と作り方
(他の紹介)著者紹介 苗村 忠男
 昭和6年10月20日京都市中京区生まれ。旧京都市立第一商業学校を卒業後、ただちに京料理「わた亀」三代目の父親について修業。四代目として仕出し・京料理の伝統を継ぐ。京料理展示会への出品は三十回を超え、度々、知事賞、市長賞を受賞。各料理学校講師を務める。平成8年度、京都府優秀技能者(現在の名工)受賞。京都料理組合理事、西京料理飲食業組合副理事長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
高見 浩
 昭和34年1月14日京都市中京区生まれ。京都産業大学法学部を卒業後、京料理「わた亀」五代目として調理場に立ち、現在に至る。京都府飲食業環境衛生同業組合青年部会長、京都魚菜酢商協同組合青年直前会長、京都料理芽生会副会長、(社)京都青年会議所会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。