検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わくわく料理部 2 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ,ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008945677596/ウ/2児童書児童室 在庫 
2 庄内008945917596/ウ/2児童書児童室 在庫 
3 東豊中008947467596/ウ/2児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000931220
書誌種別 図書
書名 わくわく料理部 2 
書名ヨミ ワクワク リョウリブ
多巻書名 お昼ごはんを作ろう
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ,ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11
ページ数 47p
大きさ 28cm
ISBN 4-416-62326-8
ISBN 978-4-416-62326-8
分類記号 596
内容紹介 自分の食事を自分で作ることは、自立の第一歩。まずは楽しく、食べたいものから作ってみましょう。焼きそば、卵とハムのチャーハン、月見うどんなど、初めてでも作りやすいメニューの作り方を写真で解説します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌などで活躍。著書に「ひとりでできる子どもキッチン」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 1 アイスボックスクッキー(ストライプ
斜めストライプ
クロス
チェック
花 ほか)
2 ラングドシャ(シガレット型
ラセン
カップ型
コーン型
模様 ほか)
(他の紹介)著者紹介 イトウ ユカ
 兵庫県出身。キャンドルブランド「Vida=Feliz」でのアシスタントを経て、2009年『efuca.』をOPENさせる。神奈川、東京にて活動したのち、兵庫に拠点を移す。お菓子の販売やワークショップを不定期で開催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。