蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
藍合同句集 第3集 藍叢書 4
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出版者 |
藍俳句会
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出版年月 |
1980 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 001829043 | 911.3/ア/3 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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911.367 トヨナカ 911.367 トヨナカ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000396279 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
藍合同句集 第3集 藍叢書 4 |
書名ヨミ |
アイ ゴウドウ クシュウ(アイ ソウショ) |
出版者 |
藍俳句会
|
出版年月 |
1980 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
911.367
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件名1 |
俳句-句集
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(他の紹介)内容紹介 |
すき焼きは、いまや日本を代表する和食のひとつ。全国の名店店主、生産者も執筆陣に加わり、ひとつの鍋に込められた歴史・物語・愛を語り尽くす! |
(他の紹介)目次 |
第1章 文明開化で“肉食”開花 第2章 老舗すき焼き店の一三〇年史 第3章 鍋舞台のパフォーマンスとホスピタリティ 第4章 ブランド好きの日本人が愛する銘牛 第5章 肉牛が牛肉になるまで 第6章 すき焼き食材の王国と名店 第7章 すき焼きの温故知新と未来学 わが店のすき焼き自慢―「すきや連」全国名店めぐり |
(他の紹介)著者紹介 |
向笠 千恵子 フードジャーナリスト、食文化研究家。東京・日本橋出身。慶應義塾大学卒業。本物の味や郷土料理、和食の現場を知る第一人者。生産者、民俗、歴史、食育などから現代の食文化をとらえる。内閣府と農林水産省の「ディスカバー農山漁村の宝」審査委員、「食アメニティコンテスト」審査会長、「本場の本物」審査専門委員。郷土料理伝承学校校長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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