蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
絶品!ぶっちぎり108料理 八田靖史と韓国全土で味わう
|
著者名 |
八田 靖史/著
|
著者名ヨミ |
ハッタ,ヤスシ |
出版者 |
三五館
|
出版年月 |
2014.8 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000046348 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
絶品!ぶっちぎり108料理 八田靖史と韓国全土で味わう |
書名ヨミ |
ゼッピン ブッチギリ ヒャクハチ リョウリ |
副書名 |
八田靖史と韓国全土で味わう |
副書名ヨミ |
ハッタ ヤスシ ト カンコク ゼンド デ アジワウ |
著者名 |
八田 靖史/著
|
著者名ヨミ |
ハッタ,ヤスシ |
出版者 |
三五館
|
出版年月 |
2014.8 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88320-615-5 |
ISBN |
978-4-88320-615-5 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
マツタケと鶏肉の水炊き、ウナギ焼き、薬草ごはん…。韓国全土の飲食店を食べ歩いた著者が、その中から108の料理をピックアップし、飲食店とともに紹介する。日本では味わえない、本場ならではのとっておき料理が満載。 |
著者紹介 |
1976年東京生まれ。コリアン・フード・コラムニスト。著書に「韓国料理には、ご用心!」など。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
(他の紹介)内容紹介 |
韓国旅行ガイドを進化させる革命的な作品、ついに完成!15年をかけた究極の韓食紀行! |
(他の紹介)目次 |
八田靖史のだから!韓国料理ベスト8 京畿道・仁川・ソウル 江原道 忠清道・大田 慶尚北道・大邱 慶尚南道・蔚山・釜山 全羅北道 全羅南道・光州 済州道 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ