検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶品!ぶっちぎり108料理  八田靖史と韓国全土で味わう  

著者名 八田 靖史/著
著者名ヨミ ハッタ,ヤスシ
出版者 三五館
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000046348
書誌種別 図書
書名 絶品!ぶっちぎり108料理  八田靖史と韓国全土で味わう  
書名ヨミ ゼッピン ブッチギリ ヒャクハチ リョウリ
副書名 八田靖史と韓国全土で味わう
副書名ヨミ ハッタ ヤスシ ト カンコク ゼンド デ アジワウ
著者名 八田 靖史/著
著者名ヨミ ハッタ,ヤスシ
出版者 三五館
出版年月 2014.8
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-88320-615-5
ISBN 978-4-88320-615-5
分類記号 596.22
内容紹介 マツタケと鶏肉の水炊き、ウナギ焼き、薬草ごはん…。韓国全土の飲食店を食べ歩いた著者が、その中から108の料理をピックアップし、飲食店とともに紹介する。日本では味わえない、本場ならではのとっておき料理が満載。
著者紹介 1976年東京生まれ。コリアン・フード・コラムニスト。著書に「韓国料理には、ご用心!」など。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 韓国旅行ガイドを進化させる革命的な作品、ついに完成!15年をかけた究極の韓食紀行!
(他の紹介)目次 八田靖史のだから!韓国料理ベスト8
京畿道・仁川・ソウル
江原道
忠清道・大田
慶尚北道・大邱
慶尚南道・蔚山・釜山
全羅北道
全羅南道・光州
済州道

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。