蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり
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著者名 |
ペ ヨンヒ/文
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著者名ヨミ |
ペ,ヨンヒ |
出版者 |
福音館書店
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出版年月 |
2013.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 207503889 | 596/ペ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
東豊中 | 207504515 | 596/ペ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000476854 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり |
書名ヨミ |
オイシイヨ ハジメテ ツクル カンコク リョウリ |
著者名 |
ペ ヨンヒ/文
チョン ユジョン/絵
かみや にじ/訳
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著者名ヨミ |
ペ,ヨンヒ チョン,ユジョン カミヤ,ニジ |
出版者 |
福音館書店
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-8340-2775-4 |
ISBN |
978-4-8340-2775-4 |
分類記号 |
596.22
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内容紹介 |
プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。 |
著者紹介 |
1959年ソウル生まれ。延世大学大学院で食品調理学博士学位を取得。オサン大学ホテル調理系列教授。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
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(他の紹介)目次 |
はるのひざしでおいしくなるよ みんなでたべようはるのりょうり(おすをいれない かんこくのりまき しろくろきいろ さんかくおにぎり ほか) なつのあつさにまけないよ げんきがでるなつのりょうり(松の実スープのつめたいひやむぎ すっきりあまい くろまめミルク ほか) あきのみのりでつくっちゃおう いくらでもたべられるあきのりょうり(まあるいおつきさま ソンピョン ころんころん いろいろだんご ほか) たのしみだなさむいふゆ ぽかぽかになるふゆのりょうり(ぺったんこ キムチチヂミ ぱっくんぱっくん キムチぎょうざ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
ペ ヨンヒ 1959年ソウル生まれ。延世大学食品栄養学科を卒業、同大学大学院で食品調理学博士学位を取得。以後、フランスのパリ第6大学と国立高等農学院(E.N.S.A.I.A.)で勉強し、帰国。現在はオサン大学ホテル調理系列教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) チョン ユジョン 1960年ソウル生まれ。世宗大学で東洋画を、梨花女子大学教育大学院では美術教育学を専攻。現在は田舎暮らし。草や木々を愛し、畑で野菜作りを楽しみながら、絵本を制作している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) かみや にじ 神谷丹路。1958年東京生まれ。国際基督教大学卒。韓国に留学後、韓国の歴史文化を紹介する仕事にたずさわっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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