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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり  

著者名 ペ ヨンヒ/文
著者名ヨミ ペ,ヨンヒ
出版者 福音館書店
出版年月 2013.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑207503889596/ペ/児童書児童室 在庫 
2 東豊中207504515596/ペ/児童書児童室 在庫 

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596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000476854
書誌種別 図書
書名 おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり  
書名ヨミ オイシイヨ ハジメテ ツクル カンコク リョウリ
著者名 ペ ヨンヒ/文   チョン ユジョン/絵   かみや にじ/訳
著者名ヨミ ペ,ヨンヒ チョン,ユジョン カミヤ,ニジ
出版者 福音館書店
出版年月 2013.5
ページ数 63p
大きさ 29cm
ISBN 4-8340-2775-4
ISBN 978-4-8340-2775-4
分類記号 596.22
内容紹介 プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。
著者紹介 1959年ソウル生まれ。延世大学大学院で食品調理学博士学位を取得。オサン大学ホテル調理系列教授。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)目次 はるのひざしでおいしくなるよ みんなでたべようはるのりょうり(おすをいれない かんこくのりまき
しろくろきいろ さんかくおにぎり ほか)
なつのあつさにまけないよ げんきがでるなつのりょうり(松の実スープのつめたいひやむぎ
すっきりあまい くろまめミルク ほか)
あきのみのりでつくっちゃおう いくらでもたべられるあきのりょうり(まあるいおつきさま ソンピョン
ころんころん いろいろだんご ほか)
たのしみだなさむいふゆ ぽかぽかになるふゆのりょうり(ぺったんこ キムチチヂミ
ぱっくんぱっくん キムチぎょうざ ほか)
(他の紹介)著者紹介 ペ ヨンヒ
 1959年ソウル生まれ。延世大学食品栄養学科を卒業、同大学大学院で食品調理学博士学位を取得。以後、フランスのパリ第6大学と国立高等農学院(E.N.S.A.I.A.)で勉強し、帰国。現在はオサン大学ホテル調理系列教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
チョン ユジョン
 1960年ソウル生まれ。世宗大学で東洋画を、梨花女子大学教育大学院では美術教育学を専攻。現在は田舎暮らし。草や木々を愛し、畑で野菜作りを楽しみながら、絵本を制作している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
かみや にじ
 神谷丹路。1958年東京生まれ。国際基督教大学卒。韓国に留学後、韓国の歴史文化を紹介する仕事にたずさわっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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