検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

メディアDIPS革命  マルチメディア時代の経営革新ツール  

著者名 小林 忠嗣/著
著者名ヨミ コバヤシ,タダシ
出版者 PHP研究所
出版年月 1994.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑203070024336.1/コ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000016204
書誌種別 図書
書名 メディアDIPS革命  マルチメディア時代の経営革新ツール  
書名ヨミ メディア ディップス カクメイ
副書名 マルチメディア時代の経営革新ツール
副書名ヨミ マルチメディア ジダイ ノ ケイエイ カクシン ツール
著者名 小林 忠嗣/著
著者名ヨミ コバヤシ,タダシ
出版者 PHP研究所
出版年月 1994.4
ページ数 189p
大きさ 19cm
ISBN 4-569-54355-3
分類記号 336.17
内容紹介 知的生産性向上システム「DIPS」と「テレビ会議システム」が合体。驚異的なコスト削減と、ネットワーク型組織の構築による会議・打合わせ・出張などの移動の時間的拘束からの解放で超先進経営が実現!
件名1 経営情報

(他の紹介)内容紹介 『ビッグコミック』の人気連載『築地魚河岸三代目』。監修をつとめる著者が、誰でもできるとっておきの魚料理を大公開!定番和食からフレンチ、イタリアンまで。
(他の紹介)目次 1 さけ
2 まぐろ
3 さば・ぶり
4 たい・たら
5 あじ・いわし
6 いか・たこ・えび
7 あさり・ほたて・かき
8 かつお・さんま・うなぎ
(他の紹介)著者紹介 小川 貢一
 1956年、東京・築地生まれ。仲卸三代目として築地で育つ。現在は築地の魚料理店「魚河岸三代目 千秋」、「魚河岸三代目 千秋はなれ」の店主。魚を知り尽くした元仲卸ならではの豊富な知識と、アイディア満載・簡単・おいしい魚料理には定評あり(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。