蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 誰でも作れる88のレシピ
|
著者名 |
石川 皓章/著
|
著者名ヨミ |
イシカワ,ヒロアキ |
出版者 |
舵社
|
出版年月 |
2011.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 207152737 | 596.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000222636 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 誰でも作れる88のレシピ |
書名ヨミ |
イシカワ ヒロアキ ノ シュン ノ ウオ デ ツクル キョウド リョウシ リョウリ アンド シュコウ |
副書名 |
誰でも作れる88のレシピ |
副書名ヨミ |
ダレデモ ツクレル ハチジュウハチ ノ レシピ |
著者名 |
石川 皓章/著
|
著者名ヨミ |
イシカワ,ヒロアキ |
出版者 |
舵社
|
出版年月 |
2011.1 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8072-5125-4 |
ISBN |
978-4-8072-5125-4 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
ノドグロの開き干しや、サバの船場汁など、旬の魚を使った郷土料理88品を、作り方とともに紹介。魚のさばき方も教える。月刊『ボート倶楽部』連載を大幅に加筆修正、再編集し書籍化。 |
件名1 |
料理-魚
|
(他の紹介)内容紹介 |
誰でも作れる88にレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
アカムツ アジ アナゴ アマダイ アラ アンコウ イカ(スルメイカ) イカ(ケンサキイカ) イサキ イシモチ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
石川 皓章 釣り師にして料理家、写真家。料理歴40年。旬の魚を使った郷土料理の探求をライフワークとし、時間を見つけては美味な料理を求めて日本全国に足を運ぶ。釣り歴は70年以上。釣り雑誌の連載ほか著書多数。つり情報APC、DUELアドバイザー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ