蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
篆刻の技法と鑑賞
|
著者名 |
高畑 常信/著
|
著者名ヨミ |
タカハタ,ツネノブ |
出版者 |
明徳出版社
|
出版年月 |
1984.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000261917 | 739/タ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000278804 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
篆刻の技法と鑑賞 |
書名ヨミ |
テンコク ノ ギホウ ト カンショウ |
著者名 |
高畑 常信/著
神野 雄二/著
|
著者名ヨミ |
タカハタ,ツネノブ ジンノ,ユウジ |
出版者 |
明徳出版社
|
出版年月 |
1984.5 |
ページ数 |
133p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
739
|
件名1 |
篆刻
|
(他の紹介)内容紹介 |
干物は家庭にある道具や材料で、思い立ったらすぐできます。思わぬ大漁に恵まれたとき、いつもの焼き魚をランクアップさせたいとき、まずは基本を押さえて他の魚にも応用させてみましょう。さばき方から焼き方まで、身近な魚14種類で干物作り。 |
(他の紹介)目次 |
身近な魚で干物作り 地方伝統の絶品干物レポート 究極の干物をつくる 渓流釣りで干物三昧 干物を食べる 干物のウンチク百科事典 |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ