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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干物料理帖  手間、塩いらずでうま味たっぷり  

著者名 うすい はなこ/著
著者名ヨミ ウスイ,ハナコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2020.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008228579596.3/ウ/一般図書成人室 在庫 

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料理-魚 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000651888
書誌種別 図書
書名 干物料理帖  手間、塩いらずでうま味たっぷり  
書名ヨミ ヒモノ リョウリチョウ
副書名 手間、塩いらずでうま味たっぷり
副書名ヨミ テマ シオイラズ デ ウマミ タップリ
著者名 うすい はなこ/著
著者名ヨミ ウスイ,ハナコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2020.8
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-02301-7
ISBN 978-4-528-02301-7
分類記号 596.35
内容紹介 日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。
著者紹介 「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。
件名1 料理-魚
件名2 乾物


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内容細目

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