蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002557833 | 596.3/モ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000485127 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魚でごちそう |
書名ヨミ |
ウオ デ ゴチソウ |
著者名 |
本山 賢司/著
|
著者名ヨミ |
モトヤマ,ケンジ |
出版者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版年月 |
1995.3 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7897-0964-7 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
村上市の漁協で入手したブナ鮭をコッフェルで煮て大根おろしとイクラで風雨の中で食う。横浜生麦市場で入手した鮑とアサリの山賊リゾットも風を避け植え込みの陰で。全国の市場で調達した魚を現地で料理する旨い本。魚のスケッチがいい。 |
件名1 |
料理-魚
|
(他の紹介)内容紹介 |
日本全国の市場で魚を調達、現地で料理する新鮮アイデア。高級魚から珍魚、怪魚も登場。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ