蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
たんぱく質がしっかりとれるおかず300品 時短・作りおき・糖質オフで体にいい!
|
著者名 |
工藤 孝文/監修
|
著者名ヨミ |
クドウ,タカフミ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
動く図書館 | 210533741 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
東豊中 | 210532776 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000919403 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
たんぱく質がしっかりとれるおかず300品 時短・作りおき・糖質オフで体にいい! |
書名ヨミ |
タンパクシツ ガ シッカリ トレル オカズ サンビャッピン |
副書名 |
時短・作りおき・糖質オフで体にいい! |
副書名ヨミ |
ジタン ツクリオキ トウシツ オフ デ カラダ ニ イイ |
著者名 |
工藤 孝文/監修
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
クドウ,タカフミ ショク ノ スタジオ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-651-20363-8 |
ISBN |
978-4-651-20363-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
白楽天は貧しい地方官の子に生まれながら、その才能をのばし、官吏としても高位にのぼり、75年の生涯を終えるまでに、厖大な数の作品をのこした。それはいかなる時代と社会を背景として書かれたのか?詩人はいかなる人間であり、いかなる知的生活を過ごしたのか?著者アーサー・ウェーリーは、《源氏物語》の流麗な英訳で知られるイギリスの東洋学者。これは、彼の中国学と西欧的知性と文学的資質との調和から生まれ、この詩人に捧げられた最も詳細な伝記である。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ