検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚を一尾、さばけたら!?  濱田美里のお魚教室  

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ,ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008077778596.3/ハ/一般図書成人室 在庫 
2 野畑008079683596.3/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000590124
書誌種別 図書
書名 魚を一尾、さばけたら!?  濱田美里のお魚教室  
書名ヨミ サカナ オ イチビ サバケタラ
副書名 濱田美里のお魚教室
副書名ヨミ ハマダ ミサト ノ オサカナ キョウシツ
著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ,ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28768-3
ISBN 978-4-309-28768-3
分類記号 596.35
内容紹介 小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。
著者紹介 広島県生まれ。新聞、雑誌、ウェブでのエッセイの執筆、TV出演など幅広く活躍。全国での料理講演会も行う。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「干し野菜百科」など。
件名1 料理-魚


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。