蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
魚を一尾、さばけたら!? 濱田美里のお魚教室
|
著者名 |
濱田 美里/著
|
著者名ヨミ |
ハマダ,ミサト |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2019.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008077778 | 596.3/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 008079683 | 596.3/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000590124 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魚を一尾、さばけたら!? 濱田美里のお魚教室 |
書名ヨミ |
サカナ オ イチビ サバケタラ |
副書名 |
濱田美里のお魚教室 |
副書名ヨミ |
ハマダ ミサト ノ オサカナ キョウシツ |
著者名 |
濱田 美里/著
|
著者名ヨミ |
ハマダ,ミサト |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28768-3 |
ISBN |
978-4-309-28768-3 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。 |
著者紹介 |
広島県生まれ。新聞、雑誌、ウェブでのエッセイの執筆、TV出演など幅広く活躍。全国での料理講演会も行う。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「干し野菜百科」など。 |
件名1 |
料理-魚
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ