検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手作りの味塩辛づくし  酒がすすむ、ご飯がうまい   日曜日の遊び方

著者名 内山 高典/著
著者名ヨミ ウチヤマ,タカノリ
出版者 雄鶏社
出版年月 2002.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑205411093596.3/ウ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000187899
書誌種別 図書
書名 手作りの味塩辛づくし  酒がすすむ、ご飯がうまい   日曜日の遊び方
書名ヨミ テズクリ ノ アジ シオカラズクシ(ニチヨウビ ノ アソビカタ)
副書名 酒がすすむ、ご飯がうまい
副書名ヨミ サケ ガ ススム ゴハン ガ ウマイ
著者名 内山 高典/著   室橋 裕和/著
著者名ヨミ ウチヤマ,タカノリ ムロハシ,ヒロカズ
出版者 雄鶏社
出版年月 2002.11
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-277-81238-4
分類記号 596.35
内容紹介 手作りで無添加の塩辛こそ本物の味、オレの味。身近な生イカを材料に、塩辛づくりの原理とそのコツを徹底的に解説。酒に合う塩辛料理もあわせて紹介。
著者紹介 雑誌の編集をするサラリーマンとして働くかたわら、アウトドアを得意ジャンルとして執筆活動中。
件名1 料理-魚


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。