蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 600231393 | 374.4/ワ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000272899 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
学校・学年・学級 行事運営事典 |
書名ヨミ |
ガッコウ ガクネン ガッキュウ ギョウジ ウンエイ ジテン |
著者名 |
渡辺 福秋/[ほか]編
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,ヨシアキ |
出版者 |
ぎょうせい
|
出版年月 |
1983 |
ページ数 |
707p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
374.4
|
件名1 |
学校行事
|
(他の紹介)内容紹介 |
利川で幻のケゴリキムチに会い、木浦で名物生タコのおどり食いと格闘し、水原の骨付きカルビに涙する…全身で味わいつくす韓国“食”紀行。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 キムチ、キムチ、キムチ!(天気予報も冷蔵庫もぜーんぶキムチ キムチの王様ポッサムキムチ ほか) 第2章 魚介類600種、塩辛80種(韓国漁師流、イカの食べ方 チャガルチ市場を仕切るアジュンマたちの存在 ほか) 第3章 オイシイ秘密は暮らしの中に(水まわりのよい内庭はもう一つの台所 栄養価倍増!野菜は干して乾物に ほか) 第4章 肉は頭からしっぽまで(ビビンバの正しい食べ方 土を食らうブランド牛安東牛の正体 ほか) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ