検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

身近なものの進化図鑑 3 

著者名 スタジオダンク/作
著者名ヨミ スタジオ ダンク
出版者 汐文社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町207480336502/ミ/3児童書児童室 在庫 
2 野畑207467093502/ミ/3児童書児童室 在庫 
3 野畑207481623502/ミ/3児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

502 502
技術-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000465856
書誌種別 図書
書名 身近なものの進化図鑑 3 
書名ヨミ ミジカ ナ モノ ノ シンカ ズカン
多巻書名 食料品
著者名 スタジオダンク/作
著者名ヨミ スタジオ ダンク
出版者 汐文社
出版年月 2013.4
ページ数 39p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-8920-2
ISBN 978-4-8113-8920-2
分類記号 502
内容紹介 身近な「もの」が現在の姿になるまでの進化の過程を写真で追う。3は、日常の献立や外食、ファーストフードなど、食料品の歴史を紹介。「まめちしき」に、製品が登場した時代背景なども掲載する。
件名1 技術-歴史

(他の紹介)目次 日常の献立
外食
学校給食の献立
インスタント・レトルト食品
喫茶店・カフェ
ファーストフード
コンビニ食
お菓子

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。