蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
岡町 | 009721218 | 596/ツ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001047918 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
なんでもレモン |
| 書名ヨミ |
ナンデモ レモン |
| 著者名 |
堤 人美/著
|
| 著者名ヨミ |
ツツミ,ヒトミ |
| 出版者 |
Gakken
|
| 出版年月 |
2025.4 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-05-802465-2 |
| ISBN |
978-4-05-802465-2 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
しぼって、切って、あえて、混ぜ込んで、何でも使えるレモン。豚バラ肉と大根のレモンだし煮といったレモン×肉のおかずから、魚介、野菜、ごはんもの、おやつ、保存調味料まで、レモンレシピをたっぷり紹介します。 |
| 著者紹介 |
京都府生まれ。料理研究家。著書に「焼き煮込み」「野菜はあたためて食べる!」など。 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名2 |
レモン
|
| (他の紹介)内容紹介 |
まるごとレモン使い切りレシピ。皮まで使ったおかず、おやつ、万能調味料。 |
| (他の紹介)目次 |
1章 そのままレモン(レモン×肉 レモン×魚介 レモン×野菜 レモン×スープ レモン×麺・ごはん ほか) 2章 ひと手間レモン(まずはこれから![レンチン!レモン塩] まずはこれから![冷凍レモンの実とサワーの素] [塩レモン] [レモンバター] [レモンこしょう] ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ