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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

フライパン蒸し煮  

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210742482596/ワ/一般図書野畑1-7 貸出中  ×
2 アトリオ前210741930596/ワ/一般図書成人室 貸出中  ×

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若山 曜子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001014467
書誌種別 図書
書名 フライパン蒸し煮  
書名ヨミ フライパン ムシニ
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.11
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16302-5
ISBN 978-4-391-16302-5
分類記号 596
内容紹介 フライパンに野菜と肉や魚を重ねて入れたら、少しの水分を加え、ふたをして加熱するだけ! 肉や魚はしっとりとジューシーに、たっぷりの野菜はカサが減ってぐっと食べやすくなる、手軽でヘルシーな蒸し煮のレシピを紹介する。
著者紹介 パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を取得。料理研究家。自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰。著書に「フライパン煮込み」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 フライパン1つで、火にかけることたったの5〜15分。野菜たっぷり、ごはんにかけてもおいしい、軽い蒸し煮+おかず。
(他の紹介)目次 1 Simple ´Etuv´ee“シンプル蒸し煮”(豚バラとなすのにんにくごまだれ蒸し
豚バラともやしの梅だれ蒸し ほか)
2 Meat ´Etuv´ee“肉の蒸し煮”(豚バラとキャベツのみそしょうが蒸し
豚バラとじゃがいもの高菜蒸し ほか)
3 Fish&Seafood ´Etuv´ee“魚の蒸し煮”(かじきと白菜のにらだれ蒸し
かじきの中華トマトだれ蒸し ほか)
4 Tofu&Beans ´Etuv´ee“豆腐と豆の蒸し煮”(豆腐となすのよだれ鶏風
豆腐とあさりの韓国だれ蒸し ほか)
5 Special ´Etuv´ee“ごちそう蒸し煮”(鶏肉とソーセージのサルサベルデソース
ロール蒸し鶏 ほか)
(他の紹介)著者紹介 若山 曜子
 料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格(CAP)を取得。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍、テレビでのレシピ提案などで活躍。自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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