蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008240293 | 596.4/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 008288177 | 596.4/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000657564 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お弁当サンド |
書名ヨミ |
オベントウ サンド |
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-04-896806-5 |
ISBN |
978-4-04-896806-5 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
短時間で作れる超特急サンド、野菜たっぷりサンドや肉&魚介のジューシーサンド、旅気分を味わえる世界の絶品サンド、締めにうれしいスイーツサンド…。食パンやバゲットで作る、お弁当にぴったりなサンドイッチを紹介します。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(C.A.P.)を取得。料理研究家。 |
件名1 |
弁当
|
件名2 |
サンドイッチ
|
(他の紹介)内容紹介 |
すぐに食べても、時間がたってもおいしい。朝食にもランチにも外ごはんにも。ちょっと自慢したくなるとっておきの組み合わせ。食パンやバゲットで作るから、作りやすい!失敗なし! |
(他の紹介)目次 |
1 みんな大好き卵サンド 2 3分から作れる超特急サンド 3 旅気分を味わう世界の絶品サンド 4 作りおき具材で野菜たっぷりサンド 5 ボリューム満点肉&魚介のジューシーサンド 6 締めにうれしいスイーツサンド |
(他の紹介)著者紹介 |
若山 曜子 料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格(C.A.P)を取得。パリのパティスリーやレストランで研鑽を積み、帰国。現在は自宅での料理教室のほか、書籍や雑誌、企業へのレシピ提供などで幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ