蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210709200 | 596.6/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
蛍池 | 210708749 | 596.6/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001004433 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本当に旨いサンドウィッチの作り方100+BEST11 |
書名ヨミ |
ホントウ ニ ウマイ サンドウィッチ ノ ツクリカタ ヒャク プラス ベスト ジュウイチ |
著者名 |
ホテルニューオータニ/監修
|
著者名ヨミ |
ホテル ニュー オータニ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8022-1439-1 |
ISBN |
978-4-8022-1439-1 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
ホテルニューオータニが、白い角型食パンのみを用いたサンドウィッチのレシピを紹介。究極のサンドウィッチ、衝撃的に旨いサンドウィッチ界のベストイレブンなど、全111点のレシピを収録。 |
件名1 |
サンドイッチ
|
書誌来歴・版表示 |
「本当に旨いサンドウィッチの作り方100」(2014年刊)の改題,新レシピを加えて再編集 |
(他の紹介)内容紹介 |
おなじみの白い食パンだけで作れる究極のファストフード。ご好評いただいた最上級のサンドウィッチレシピ集に、新しいレシピを加えた全111点をご紹介します。 |
(他の紹介)目次 |
究極のサンドウィッチ カラフルな野菜だけ、がっつり肉だけ、魚だけ 衝撃的に旨いサンドウィッチ界のベストイレブン 手を抜かない、最上の食材を活かしきる 本当に旨いサンドウィッチの作り方の基礎 世界中が愛した味のその先へ 王道サンドウィッチの作り方 日本で生まれた洋食をもっとおいしく 洋食レストランの味、新江戸サンド いつものあの食材がグレードアップ 組み合わせに驚くオリジナルサンドウィッチ おいしさをかけ合わせればニュースタンダード 贅沢に極める王道スイーツ系サンドウィッチ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ