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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アマムダコタン  パン・サンドイッチ・発想・展開  

著者名 平子 良太/著
著者名ヨミ ヒラコ,リョウタ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.4


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1 野畑008604373596.6/ヒ/一般図書成人室 貸出中  ×

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パン サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000797009
書誌種別 図書
書名 アマムダコタン  パン・サンドイッチ・発想・展開  
書名ヨミ アマム ダコタン
副書名 パン・サンドイッチ・発想・展開
副書名ヨミ パン サンドイッチ ハッソウ テンカイ
著者名 平子 良太/著
著者名ヨミ ヒラコ,リョウタ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06346-8
ISBN 978-4-388-06346-8
分類記号 596.63
内容紹介 福岡の人気ベーカリー「アマムダコタン」のレシピ集。惣菜系サンドイッチとドッグ、甘いサンドイッチと生菓子パンなどオリジナリティ豊かなパン・サンドイッチの写真を掲載し、それらの構成、組み立て方を図解を交えて紹介。
著者紹介 1983年長崎県生まれ。福岡のイタリア料理店で料理長を務め、2012年「パスタ食堂ヒラコンシェ」を独立開業。その後、ベーカリー、カフェなど他分野にわたって店舗展開を進める。
件名1 パン
件名2 サンドイッチ

(他の紹介)内容紹介 マリトッツォブームの火付け役!話題のベーカリー待望のレシピ集。オリジナルレシピ完全公開。
(他の紹介)目次 1章 惣菜系サンドイッチとドッグの発想(ダコタンバーガー
タンドリーチキンのグリルオニオンサンド ほか)
2章 甘いサンドイッチと生菓子パンの発想(プロシュートとブルーベリージャム、ブルーチーズのハニートースト
いちじくのハニートースト
 ほか)
3章 サステナブレッドの発想(パンペルデュ
パンペルデュサレ ほか)
4章 パン、具材、ソースやクリームその構成と展開(1章から3章のメニュー75品の組み立て方掲載)
5章 基本のレシピ、ソース、バター、クリーム、具材など(マヨネーズ
コールスロー ほか)
(他の紹介)著者紹介 平子 良太
 1983年長崎県生まれ。高校卒業後、長崎のホテル、東京のイタリア料理店や和食店で研鑽を積む。福岡のイタリア料理店で料理長を務め、2012年「パスタ食堂ヒラコンシェ」を独立開業。その後イタリア料理店、ドライフラワーショップ、ベーカリー、カフェなど多分野にわたって店舗展開を進めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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