蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アマムダコタン パン・サンドイッチ・発想・展開
|
著者名 |
平子 良太/著
|
著者名ヨミ |
ヒラコ,リョウタ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008604373 | 596.6/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000797009 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アマムダコタン パン・サンドイッチ・発想・展開 |
書名ヨミ |
アマム ダコタン |
副書名 |
パン・サンドイッチ・発想・展開 |
副書名ヨミ |
パン サンドイッチ ハッソウ テンカイ |
著者名 |
平子 良太/著
|
著者名ヨミ |
ヒラコ,リョウタ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06346-8 |
ISBN |
978-4-388-06346-8 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
福岡の人気ベーカリー「アマムダコタン」のレシピ集。惣菜系サンドイッチとドッグ、甘いサンドイッチと生菓子パンなどオリジナリティ豊かなパン・サンドイッチの写真を掲載し、それらの構成、組み立て方を図解を交えて紹介。 |
著者紹介 |
1983年長崎県生まれ。福岡のイタリア料理店で料理長を務め、2012年「パスタ食堂ヒラコンシェ」を独立開業。その後、ベーカリー、カフェなど他分野にわたって店舗展開を進める。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
サンドイッチ
|
(他の紹介)内容紹介 |
マリトッツォブームの火付け役!話題のベーカリー待望のレシピ集。オリジナルレシピ完全公開。 |
(他の紹介)目次 |
1章 惣菜系サンドイッチとドッグの発想(ダコタンバーガー タンドリーチキンのグリルオニオンサンド ほか) 2章 甘いサンドイッチと生菓子パンの発想(プロシュートとブルーベリージャム、ブルーチーズのハニートースト いちじくのハニートースト ほか) 3章 サステナブレッドの発想(パンペルデュ パンペルデュサレ ほか) 4章 パン、具材、ソースやクリームその構成と展開(1章から3章のメニュー75品の組み立て方掲載) 5章 基本のレシピ、ソース、バター、クリーム、具材など(マヨネーズ コールスロー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
平子 良太 1983年長崎県生まれ。高校卒業後、長崎のホテル、東京のイタリア料理店や和食店で研鑽を積む。福岡のイタリア料理店で料理長を務め、2012年「パスタ食堂ヒラコンシェ」を独立開業。その後イタリア料理店、ドライフラワーショップ、ベーカリー、カフェなど多分野にわたって店舗展開を進めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ