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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アイスクリーム&シャーベット  甘すぎない、大人の味わい  

著者名 坂田 阿希子/[著]
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.5


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1 庄内009546730596.6/ア/一般図書成人室 貸出中  ×
2 豊中駅SP009547035596.6/ア/一般図書成人室 貸出中  ×

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坂田 阿希子 中川 たま 本間 節子 寺田 聡美
596.65 596.65
アイスクリーム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000979334
書誌種別 図書
書名 アイスクリーム&シャーベット  甘すぎない、大人の味わい  
書名ヨミ アイスクリーム アンド シャーベット
副書名 甘すぎない、大人の味わい
副書名ヨミ アマスギナイ オトナ ノ アジワイ
著者名 坂田 阿希子/[著]   中川 たま/[著]   本間 節子/[著]   寺田 聡美/[著]
著者名ヨミ サカタ,アキコ ナカガワ,タマ ホンマ,セツコ テラダ,サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56799-6
ISBN 978-4-259-56799-6
分類記号 596.65
内容紹介 定番のバニラ、チョコレートアイスからハーブが香るグラニテ、抹茶やほうじ茶、チャイのアイス、甘酒を使ったヴィーガンアイスまで。バットや保存袋で手軽に作れる、大人の味わいのアイスクリーム&シャーベットのレシピ集。
著者紹介 料理研究家。レストラン「洋食KUCHIBUE」店主。
件名1 アイスクリーム

(他の紹介)内容紹介 アイスクリームメーカーを使わず、バットや保存袋で手軽に作れる。
(他の紹介)目次 坂田阿希子さん クリーム/チョコレート(バニラアイスクリーム
チョコレートアイスクリームオレンジ風味 ほか)
中川たまさん フルーツ/ハーブ(レモンシャーベット
レモンマーマレードシャーベット ほか)
本間節子さん ティー/コーヒー(抹茶のアイスクリーム
コーヒーアイスクリーム ほか)
寺田聡美さん 甘酒/酒粕(甘酒きなこアイスクリーム
酒粕ドライフルーツ&ナッツアイスクリーム ほか)
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 本格的な洋風料理から、家庭料理、お菓子と幅広いレパートリーをもつ料理研究家。代官山のレストラン「洋食KUCHIBUE」店主(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
中川 たま
 料理研究家。旬の野菜、果物、ハーブを使ったセンスあふれる料理が人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
本間 節子
 お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」主宰。素材の味を大切にしたお菓子作りに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
寺田 聡美
 江戸時代から続く千葉の酒蔵「寺田本家」23代目の次女として生まれる。マクロビオティックを学ぶ。蔵元ならではの発酵レシピは多くのファンを持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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