蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009653627 | 492.9/カ/1 | 一般図書 | 医療・健康 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000495096 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
看護がみえる vol.1 |
書名ヨミ |
カンゴ ガ ミエル |
多巻書名 |
基礎看護技術 |
著者名 |
医療情報科学研究所/編集
|
著者名ヨミ |
イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ |
出版者 |
メディックメディア
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
11,355p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-89632-733-5 |
ISBN |
978-4-89632-733-5 |
分類記号 |
492.911
|
内容紹介 |
看護技術の手順や根拠を「みえる化」した、ビジュアル資料豊富なテキスト。vol.1では、ベッドメーキング、全身清拭、車いす移乗、洗髪方法など、日常生活の援助に関する看護技術を中心に解説する。見返しに記事あり。 |
件名1 |
看護学
|
(他の紹介)目次 |
卵・チキンのサンドイッチ ビーフ、ポーク、その他 肉のサンドイッチ 内臓肉、シャルキュトリーのサンドイッチ 魚介のサンドイッチ 野菜が主役のサンドイッチ 惣菜サンドイッチ フルーツ&デザートサンドイッチ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ