蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
さつまいものお菓子
|
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008697468 | 596.6/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
野畑 | 008793184 | 596.6/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000843248 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
さつまいものお菓子 |
書名ヨミ |
サツマイモ ノ オカシ |
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56740-8 |
ISBN |
978-4-259-56740-8 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
ねっとりおいしい焼きいもで作る定番のお菓子から、さつまいもスコーンなどの焼き菓子、いもようかん、チェーなど和とアジアのお菓子、冷たいお菓子まで、さつまいもを使ったレシピを紹介。おいしい焼きいもの作り方も掲載。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。レシピ開発のほか、お菓子と料理のオンライン教室を主宰。著書に「至高のチーズレシピ」「ストウブだからおいしい毎日ごはん」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
さつまいも
|
(他の紹介)内容紹介 |
わかりやすさNo.1!実務のコツと流れをズバリ解説。はじめての方に最適。これは便利!総務・労務・経理のキーワード68+お役立ち資料集付。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 総務編 会社の仕事環境をばっちり整えよう(総務の仕事のまとめ 総務の基本と日常業務 総務の年に一度の仕事) 第2章 労務編 社員の手続きとルールをソツなく実践しよう(労務の仕事のまとめ 労務の基本と日常業務 労務の毎月の仕事 労務の年に一度の仕事) 第3章 経理編 会社のお金の流れをしっかり把握しよう(経理の仕事のまとめ 経理の基本と日常業務 経理の毎月の仕事 経理の年に一度の仕事) |
(他の紹介)著者紹介 |
永井 良輔 アタックスグループ。1988年生まれ。税理士。中小企業から上場会社まで、幅広い法人の税務顧問業務を担当。クライアントの節税対策・組織再編支援といった法人税務から、オーナーの事業承継支援・相続対策まで、総合的な税務コンサルティングに従事し、問題解決型の税務支援を通じて、顧客からの厚い信頼を得ている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 吉崎 英利 アタックスグループ。1989年生まれ。社会保険労務士。社会保険労務士事務所勤務を経て、株式会社アタックス・ヒューマン・コンサルティングに入社。社会保険手続き、就業規則支援、労務相談等の豊富な経験をいかし、現在は人事制度構築運用、労務管理、組織活性化等に関する問題解決型のコンサルティング業務を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ