蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ホットドッグの発想と組み立て ソーセージづくり、ホットドッグづくりの基礎からアレンジ、オリジナル創作まで
|
著者名 |
恩海 洋平/著
|
著者名ヨミ |
オンカイ,ヨウヘイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008842932 | 596.6/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000892246 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホットドッグの発想と組み立て ソーセージづくり、ホットドッグづくりの基礎からアレンジ、オリジナル創作まで |
書名ヨミ |
ホットドッグ ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名 |
ソーセージづくり、ホットドッグづくりの基礎からアレンジ、オリジナル創作まで |
副書名ヨミ |
ソーセージズクリ ホットドッグズクリ ノ キソ カラ アレンジ オリジナル ソウサク マデ |
著者名 |
恩海 洋平/著
|
著者名ヨミ |
オンカイ,ヨウヘイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-52332-2 |
ISBN |
978-4-416-52332-2 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
ホットドッグの歴史にはじまり、バンズやトッピング、ソーセージ、さらには本場アメリカの気になるホットドッグ、そしてオリジナルドッグにいたるまで、ホットドッグを多角的に紹介する。 |
著者紹介 |
ビストロ祥瑞のシェフ。hotdog.sandwichのポップアップイベント等でも活動。ドイツ食肉連盟主催IFFA日本食肉加工コンテスト金賞受賞。 |
件名1 |
サンドイッチ
|
(他の紹介)目次 |
1 ホットドッグとは?(ホットドッグの歴史 ホットドッグの基本形 バンスのバリエーション ほか) 2 本場アメリカのホットドッグを食べつくせ(アメリカホットドッグマップ ニューヨークスタイル ホワイトホットスタイル ほか) 3 オリジナルドッグを考える(オリジナルドッグの発想と組み立て フレンチディップドッグ プルドポークドッグ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ