検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホットドッグの発想と組み立て  ソーセージづくり、ホットドッグづくりの基礎からアレンジ、オリジナル創作まで  

著者名 恩海 洋平/著
著者名ヨミ オンカイ,ヨウヘイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川008842932596.6/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000892246
書誌種別 図書
書名 ホットドッグの発想と組み立て  ソーセージづくり、ホットドッグづくりの基礎からアレンジ、オリジナル創作まで  
書名ヨミ ホットドッグ ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名 ソーセージづくり、ホットドッグづくりの基礎からアレンジ、オリジナル創作まで
副書名ヨミ ソーセージズクリ ホットドッグズクリ ノ キソ カラ アレンジ オリジナル ソウサク マデ
著者名 恩海 洋平/著
著者名ヨミ オンカイ,ヨウヘイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.5
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-52332-2
ISBN 978-4-416-52332-2
分類記号 596.63
内容紹介 ホットドッグの歴史にはじまり、バンズやトッピング、ソーセージ、さらには本場アメリカの気になるホットドッグ、そしてオリジナルドッグにいたるまで、ホットドッグを多角的に紹介する。
著者紹介 ビストロ祥瑞のシェフ。hotdog.sandwichのポップアップイベント等でも活動。ドイツ食肉連盟主催IFFA日本食肉加工コンテスト金賞受賞。
件名1 サンドイッチ

(他の紹介)目次 1 ホットドッグとは?(ホットドッグの歴史
ホットドッグの基本形
バンスのバリエーション ほか)
2 本場アメリカのホットドッグを食べつくせ(アメリカホットドッグマップ
ニューヨークスタイル
ホワイトホットスタイル ほか)
3 オリジナルドッグを考える(オリジナルドッグの発想と組み立て
フレンチディップドッグ
プルドポークドッグ ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。