蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フランスのおうちごはんクリュディテ おもてなしに、日々の作りおきに。フランスのシンプルな野菜のお惣菜
|
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ,ジュンコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
そんぽの家 | 008732166 | 596.3/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000855906 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランスのおうちごはんクリュディテ おもてなしに、日々の作りおきに。フランスのシンプルな野菜のお惣菜 |
書名ヨミ |
フランス ノ オウチ ゴハン クリュディテ |
副書名 |
おもてなしに、日々の作りおきに。フランスのシンプルな野菜のお惣菜 |
副書名ヨミ |
オモテナシ ニ ヒビ ノ ツクリオキ ニ フランス ノ シンプル ナ ヤサイ ノ オソウザイ |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ,ジュンコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15833-5 |
ISBN |
978-4-391-15833-5 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
日持ちがする野菜のお惣菜、クリュディテのレシピ集。定番の野菜を「通年野菜」「秋冬野菜」「春夏野菜」に分け、シンプルな「基本のクリュディテ」とアレンジレシピを紹介する。クリュディテのある献立も収録。 |
著者紹介 |
兵庫県出身。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
料理(西洋)-フランス
|
(他の紹介)目次 |
1 基本のクリュディテとアレンジレシピ(通年野菜 秋冬野菜 春夏野菜) 2 クリュディテのある献立(クリュディテでアペロ クリュディテとパン クリュディテと麺 クリュディテとごはん) |
(他の紹介)著者紹介 |
上田 淳子 兵庫県出身。辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得し、卒業後同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。スイスのホテルのレストラン、ベッカライ(パン屋)、フランスのミシュラン星付きレストラン、シャルキュトリーなどで約3年間修業を積む。帰国後、シェフパティシエを経て料理研究家として独立。フレンチベースのおいしい家庭料理のみならず、日々の暮らしに役立つ普段着の料理も得意分野(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ