蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人気店のNEWソース・タレ フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210392692 | 596/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000853553 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気店のNEWソース・タレ フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理 |
書名ヨミ |
ニンキテン ノ ニュー ソース タレ |
副書名 |
フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理 |
副書名ヨミ |
フランス リョウリ ソウサク リョウリ イタリア リョウリ ニホン リョウリ チュウゴク リョウリ スペイン リョウリ メキシコ リョウリ スパイス リョウリ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1483-4 |
ISBN |
978-4-7511-1483-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ホタテとコーヒーのソース、塩麴豆腐ソース、麻辣クミンソース、パイナップルバターソース…。和洋中華など幅広いジャンルの人気店のシェフが創作した、新しい魅力のソース・タレと、それらを用いた料理の作り方を紹介する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
ソース
|
(他の紹介)目次 |
フランス料理 創作料理 イタリア料理 日本料理 スペイン料理 メキシコ料理 中国料理 スパイス料理 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ