蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おかずはスープだけ ごはんに合う!ぜんぶ、合う!
|
著者名 |
堤 人美/著
|
著者名ヨミ |
ツツミ,ヒトミ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210389458 | 596/ツ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000853471 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おかずはスープだけ ごはんに合う!ぜんぶ、合う! |
書名ヨミ |
オカズ ワ スープ ダケ |
副書名 |
ごはんに合う!ぜんぶ、合う! |
副書名ヨミ |
ゴハン ニ アウ ゼンブ アウ |
著者名 |
堤 人美/著
|
著者名ヨミ |
ツツミ,ヒトミ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09434-5 |
ISBN |
978-4-405-09434-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
わかめと牛肉の韓国風スープ、鶏だんごととうがんのしょうがスープ…。ごはんに合う、おかずになるスープの本。焼いて炒めてオイルでコクを出すスープと、変化させて3日楽しむスープのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
京都生まれ。料理研究家。著書に「堤人美の旬を漬ける保存食」「ひと鍋パスタ」など。 |
件名1 |
スープ
|
(他の紹介)内容紹介 |
ごはん+スープ=いちばんシンプルで最高においしい食べ方。 |
(他の紹介)目次 |
1 焼いて、炒めて、オイルでコクを出すスープ(わかめと牛肉の韓国風スープ 手羽元とかぶのナンプラースープ 豚ひき肉と大根のしょうゆスープ/にらだれ 鶏ひき肉とれんこんのにんにくスープ 豚こまとミニトマトのザーサイスープ ほか) 2 変化させて、3日楽しむスープ(Day1 鶏だんごととうがんのしょうがスープ Day2 鶏だんごと水菜のみそスープ Day3 つぶし鶏だんごのカレースープ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
堤 人美 料理研究家。京都生まれ。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。素材の組み合わせが光る、作りやすいメニューが人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ