蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 008723355 | 596/ワ/2 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 008724155 | 596/ワ/2 | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000852135 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フライパン煮込み 2 |
書名ヨミ |
フライパン ニコミ |
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15849-6 |
ISBN |
978-4-391-15849-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
フライパン1つで、ことこと煮ることたったの3〜15分。鶏もも肉のカマンベール煮、豆腐の明太クリーム煮、ハーブ入りミートローフなど、ごはん&パスタにかけておいしい軽い煮込み+おかず、デザートを紹介します。 |
著者紹介 |
ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を取得。料理研究家。著書に「フライパンパスタ」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
フライパン1つで、ことこと煮ることたったの3〜15分。ごはんに、パスタにかけておいしい、軽い煮込み+おかず、そしてデザート。 |
(他の紹介)目次 |
1 Simple Rago^ut“シンプル煮込み” 2 Meat Rago^ut“肉の煮込み” 3 Fish&Seafood Rago^ut“魚の煮込み” 4 Tofu&Vegetable Rago^ut“豆腐と野菜の煮込み” 5 Special Rago^ut“ごちそう煮込み” Frying pan Dessert“フライパンデザート” |
(他の紹介)著者紹介 |
若山 曜子 料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格(CAP)を取得。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍、テレビでのレシピ提案などで活躍。自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ