蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめまして、おやつ 誰でもぱぱっと作れる定番レシピ
|
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008717456 | 596.6/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japanお菓子部門準大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000848343 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめまして、おやつ 誰でもぱぱっと作れる定番レシピ |
書名ヨミ |
ハジメマシテ オヤツ |
副書名 |
誰でもぱぱっと作れる定番レシピ |
副書名ヨミ |
ダレデモ パパッ ト ツクレル テイバン レシピ |
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-8387-3221-0 |
ISBN |
978-4-8387-3221-0 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
イースト不要のドーナツ、レンジで作れる蒸しパン…。混ぜて焼くだけ15分でできる! お菓子を作るのが初めての人でもあっという間に完成するおやつ45品の作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。著書に「丸型で焼くからおいしいパウンドケーキ」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
いちばんよく作っているものばかり集めました。混ぜて焼くだけ、15分でできる!Instagramフォロワー14.5万人!人気料理研究家が教える、気ままに作れる45品。イースト不要のドーナツ、レンジで作れる蒸しパン、百回以上焼いたパウンドケーキ… |
(他の紹介)目次 |
1 すぐ食べたいきょうのおやつ(かんたんスプーンクッキー―チョコナッツ/レーズンココナッツ 溶かしバターのオートミールクッキー おおきなショートブレッド ふんわりホエイマフィン マフィン・サレ―とうもろこし&ズッキーニ/サーモンチーズ ほか) 2 作っておける休日おやつ(カスタードプリン グレープフルーツのプリン コーヒーゼリー 柑橘とバナナのフルーツゼリー ジャスミンティーのパンナコッタ いちごのムース ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ