検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめまして、おやつ  誰でもぱぱっと作れる定番レシピ  

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008717456596.6/ワ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000848343
書誌種別 図書
書名 はじめまして、おやつ  誰でもぱぱっと作れる定番レシピ  
書名ヨミ ハジメマシテ オヤツ
副書名 誰でもぱぱっと作れる定番レシピ
副書名ヨミ ダレデモ パパッ ト ツクレル テイバン レシピ
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2022.11
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-8387-3221-0
ISBN 978-4-8387-3221-0
分類記号 596.65
内容紹介 イースト不要のドーナツ、レンジで作れる蒸しパン…。混ぜて焼くだけ15分でできる! お菓子を作るのが初めての人でもあっという間に完成するおやつ45品の作り方を紹介する。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。著書に「丸型で焼くからおいしいパウンドケーキ」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 いちばんよく作っているものばかり集めました。混ぜて焼くだけ、15分でできる!Instagramフォロワー14.5万人!人気料理研究家が教える、気ままに作れる45品。イースト不要のドーナツ、レンジで作れる蒸しパン、百回以上焼いたパウンドケーキ…
(他の紹介)目次 1 すぐ食べたいきょうのおやつ(かんたんスプーンクッキー―チョコナッツ/レーズンココナッツ
溶かしバターのオートミールクッキー
おおきなショートブレッド
ふんわりホエイマフィン
マフィン・サレ―とうもろこし&ズッキーニ/サーモンチーズ ほか)
2 作っておける休日おやつ(カスタードプリン
グレープフルーツのプリン
コーヒーゼリー
柑橘とバナナのフルーツゼリー
ジャスミンティーのパンナコッタ
いちごのムース ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。