検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気店のコーヒー焙煎  Essential Books for Coffee Roasting  

著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209350834619.8/ニ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000379281
書誌種別 図書
書名 人気店のコーヒー焙煎  Essential Books for Coffee Roasting  
書名ヨミ ニンキテン ノ コーヒー バイセン
副書名 Essential Books for Coffee Roasting
副書名ヨミ エッセンシャル ブックス フォー コーヒー ロースティング
著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.10
ページ数 209p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1300-4
ISBN 978-4-7511-1300-4
分類記号 619.89
内容紹介 自家焙煎カフェ・コーヒー店の、焙煎技術と考え方、焙煎プロファイルを公開。「正しい焙煎」のための常識、自家焙煎店を始めるための生豆の選び方、焙煎機の設置・メンテナンスの基礎知識なども収録。
件名1 コーヒー

(他の紹介)内容紹介 天下の家康を叱咤した唯一の人物は、ある食道楽の商人だった―。江戸幕府が盤石になりつつある時代。知恵と豪胆さで商人たちが成り上がっていく一方、泰平の世の秩序のために多くの犠牲もあった。疑わしきをすべて罰し、三万人余りを処刑した鬼勘解由。美しさゆえに理不尽な罪に問われた女たち。それぞれが自分の信じるもののために生きた姿を描き切った、山田風太郎の時代小説、厳選7編を収録。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。