検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代そば料理  新しい味・新しい技  

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209331297596.3/ゲ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
007.609 007.37
情報セキュリティ(コンピュータ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000376602
書誌種別 図書
書名 現代そば料理  新しい味・新しい技  
書名ヨミ ゲンダイ ソバ リョウリ
副書名 新しい味・新しい技
副書名ヨミ アタラシイ アジ アタラシイ ワザ
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.10
ページ数 272p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1296-0
ISBN 978-4-7511-1296-0
分類記号 596.38
内容紹介 手繰りや玄治の「旨塩和えそば」、sobaみのりの「ドライカレー風そば」、手打ち蕎麦銀杏の「夏野菜のじゅれ」…。新しい味・新しい技でお客を魅了する人気そば店のレシピを詳しく紹介する。
件名1 そば

(他の紹介)内容紹介 テレワーク、リモート授業など、クラウドサービスも急速に進むDX時代。個人や家庭、企業や組織のセキュリティ管理を的確に行うためには何が必要なのか?スマートフォンやPCの個人ユーザー、企業経営者、セキュリティ部門担当者、これからセキュリティを勉強しようと思う方などなど…。すべての立場の方を対象に、Q&Aと豊富なイラストで、押さえておくべきセキュリティのポイントと基本を視覚的に理解しながらやさしく解説。急激に普及が進むITサービスにおける最新トピックをふまえた、信頼できるセキュリティ入門書の最新第2版!
(他の紹介)目次 第1章 サイバーセキュリティとは?
第2章 セキュリティ上の「リスク」?
第3章 他人事ではないサイバー攻撃
第4章 セキュリティを確保する!―事前の準備とその対策
第5章 「異常」発生?―検知(検出)と対処
第6章 端末機器のセキュリティ―職場のパソコンや自分のスマホは大丈夫?
第7章 ITサービスの高度化とセキュリティ確保
第8章 クラウドの活用とセキュリティ対策
第9章 組織の情報セキュリティ管理のために

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。