蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
全部レンチン!やせるおかず作りおき 2 Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series
|
著者名 |
柳澤 英子/著
|
著者名ヨミ |
ヤナギサワ,エイコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2017.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209240910 | 596/ヤ/2 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
高川 | 209242262 | 596/ヤ/2 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000330929 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
全部レンチン!やせるおかず作りおき 2 Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series |
書名ヨミ |
ゼンブ レンチン ヤセル オカズ ツクリオキ(レディー バード ショウガクカン ジツヨウ シリーズ) |
多巻書名 |
3コマレシピで作り方がひと目でわかる |
著者名 |
柳澤 英子/著
|
著者名ヨミ |
ヤナギサワ,エイコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-09-103880-7 |
ISBN |
978-4-09-103880-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
さらに簡単、わかりやすく! 全部電子レンジで作れて、保存もできる「やせるおかず」の進化系レシピ集。全部10分で作れる「レンチン神レシピ」を、作り方がパッとわかる3コマ写真で紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家、編集者。著書に「夫もやせるおかず作りおき」「超入門!やせるおかず作りおき」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
野菜(野菜の蒸し煮の基本 野菜の煮込みの基本) 肉+野菜(肉+野菜の蒸し煮の基本 肉+野菜の煮込みの基本) 魚介+野菜(魚介+野菜の蒸し煮の基本 魚介+野菜の煮込みの基本) ご飯(ご飯の基本) |
(他の紹介)著者紹介 |
若山 曜子 料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家調理師資格(CAP)を取得。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍、テレビでのレシピ提案などで活躍。自宅で少人数制のお菓子教室と料理の教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ