蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フレンチテクニック 下巻
|
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210101622 | 596.2/フ/2 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000714324 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フレンチテクニック 下巻 |
書名ヨミ |
フレンチ テクニック |
多巻書名 |
コンフィ、リエット、煮込み、フォワグラ料理 |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-06337-6 |
ISBN |
978-4-388-06337-6 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
フランス料理の定番メニュー「コンフィ」「リエット」「煮込み」等に特化し、全119品を掲載したレシピ集。それぞれの基本はプロセス写真でくわしく紹介し、バリエーションは素材の組合せや仕立て方の工夫などを取り上げる。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
(他の紹介)内容紹介 |
基本の調理、メニューバリエーション、煮込み用のだしと各店のフォン。全119レシピ掲載。 |
(他の紹介)目次 |
1章 コンフィ(鴨のコンフィのブレゼ、ソース・リヨネーズ サトイモのコンフィのロースト ほか) 2章 リエット(豚肉のリエット サーモンのリエット ほか) 3章 煮込み(牛肉の赤ワイン煮込み 仔羊のナヴァラン ほか) 4章 フォワグラ料理(フォワグラのテリーヌ ブリオッシュ添え フォワグラのテリーヌ(真空パック) ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ