蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
焼肉美味手帖 楽しもう、大人の時間
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著者名 |
藤枝 祐太/監修
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著者名ヨミ |
フジエダ,ユウタ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2021.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 210086708 | 648.2/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000706589 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
焼肉美味手帖 楽しもう、大人の時間 |
書名ヨミ |
ヤキニク ビミ テチョウ(タノシモウ オトナ ノ ジカン) |
著者名 |
藤枝 祐太/監修
|
著者名ヨミ |
フジエダ,ユウタ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-418-21304-7 |
ISBN |
978-4-418-21304-7 |
分類記号 |
648.2
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内容紹介 |
知ればもっとおいしい! 肉好きのための焼肉本。焼肉の王道、牛肉全56部位を網羅し、各部位の特徴などを解説するほか、豚肉・鶏肉の各部位、そのほかの食肉、肉のスペシャリスト直伝の焼き方指南なども掲載。 |
件名1 |
肉・肉製品
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件名2 |
料理-肉
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(他の紹介)内容紹介 |
牛肉全56部位を徹底解説。肉のプロ直伝!本当においしい焼き方、教えます。 |
(他の紹介)目次 |
牛(まえ ロイン ほか) 豚(正肉 ホルモン) 鶏(正肉 骨付き肉・副品目) そのほかの食肉 焼奥義(手かざし温度チェック レモン直搾り ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
藤枝 祐太 焼肉芝浦オーナー。服部栄養専門学校卒。イタリア料理店、大手飲食店商品開発を経た後、2007年「焼肉芝浦駒沢本店」オープン。2008年株式会社FM設立、2010年「焼肉芝浦三宿店」、2013年「肉の藤枝」と事業を拡張。“生きた命を余すことなく大切に頂く”をコンセプトにA4ランク以上の雌の和牛や優れた国産牛を使用したこだわりの3店舗と、小売りから卸まで手がける精肉店の運営や都内に数々の焼肉店開業指導などを行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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