蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209667526 | 913.6/ナカ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000526655 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
サバティカル |
書名ヨミ |
サバティカル |
著者名 |
中村 航/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ,コウ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
197p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-02-251603-9 |
ISBN |
978-4-02-251603-9 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
転職先への入社まで5ケ月。ぽっかり空いた「人生における休暇」のあいだ、33歳の僕は、自分に何ができるかを試すように、いくつもの「宿題」をクリアしていく…。『小説トリッパー』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
1969年岐阜県生まれ。「リレキショ」で文藝賞を受賞しデビュー。「ぐるぐるまわるすべり台」で野間文芸新人賞を受賞。他の著書に「100回泣くこと」など。 |
(他の紹介)目次 |
1 基本のキッシュ(基本のキッシュの作り方 キッシュ・ロレーヌ キッシュをおいしく作るための小さなヒント ほか) 2 野菜たっぷりのキッシュ(ほうれん草とマッシュルームのカマンベールキッシュ クリームコーンのクリィーミィキッシュ ほか) 3 お肉とお魚のボリュームキッシュ(塩豚ねぎとレモンのキッシュ スモークサーモンと玉ねぎのクリームチーズキッシュ ほか) 4 お手軽キッシュ(具材を手軽におかずキッシュ パート(ブリゼ)を手軽にらくちんキッシュ) |
(他の紹介)著者紹介 |
福田 淳子 菓子研究家、フードコーディネーター。カフェのメニュー開発や店舗の立ち上げを経験後、書籍、雑誌、広告などで幅広く活躍。身近な材料で簡単に作れるレシピやアイデアに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ