検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとつの野菜で作る常備菜  今日作って、1週間使える野菜別ストックとアレンジおかず 野菜をたっぷり食べる!という日にも少しだけほしいときにも、重宝します  

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町007545270596.3/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

庄司 いずみ
778.21 778.21
映画-日本 映画監督

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000373548
書誌種別 図書
書名 ひとつの野菜で作る常備菜  今日作って、1週間使える野菜別ストックとアレンジおかず 野菜をたっぷり食べる!という日にも少しだけほしいときにも、重宝します  
書名ヨミ ヒトツ ノ ヤサイ デ ツクル ジョウビサイ
副書名 今日作って、1週間使える野菜別ストックとアレンジおかず 野菜をたっぷり食べる!という日にも少しだけほしいときにも、重宝します
副書名ヨミ キョウ ツクッテ イッシュウカン ツカエル ヤサイベツ ストック ト アレンジ オカズ ヤサイ オ タップリ タベル ト イウ ヒ ニモ スコシ ダケ ホシイ トキ ニモ チョウホウ シマス
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-17332-7
ISBN 978-4-418-17332-7
分類記号 596.37
内容紹介 作りおきがブーム。でも冷蔵庫のおかず、本当に食べきれていますか? 手軽に作れてそのまま食べたり、薬味をちょい足ししたりしても美味しい、ひとつの野菜で作る常備菜を紹介します。アレンジ術も掲載。
著者紹介 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「やさいの常備菜」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 デビュー作を制する者は映画を制す!マキノ雅弘『青い眼の人形』から上田慎一郎『カメラを止めるな!』まで、これだけは押さえておきたい『処女作』。年間鑑賞数1,000本超の映画評論家によるキネマ旬報の人気連載が待望の単行本化!
(他の紹介)目次 はじめに デビュー作には、とてつもないドラマが秘められている
第1章 日本映画が産声をあげた頃(戦前)
第2章 3人の個性派監督たち(40年代)
第3章 黄金時代はこうして始まった(50年代)
第4章 松竹ヌーヴェル・ヴァーグを皮切りに(60年代)
第5章 五社体制が崩壊しはじめて(70年代)
第6章 異業種監督たちの参入(80年代)
第7章 過渡期を越えて、映画はつづく(90年代)
第8章 21世紀の映画の未来は、どっちだ(ゼロ年代)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。