検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヴィーガン和食  話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる  

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008181513596.3/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

庄司 いずみ
596.37 596.37
料理-野菜 料理(日本) 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000629705
書誌種別 図書
書名 ヴィーガン和食  話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる  
書名ヨミ ヴィーガン ワショク
副書名 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる
副書名ヨミ ワダイ ノ ヴィーガン リョウリ ガ ハジメテ デモ カンタン ニ ツクレル
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-443424-4
ISBN 978-4-07-443424-4
分類記号 596.37
内容紹介 肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。
著者紹介 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「ベジライス、ベジヌードルで!糖質オフ」「サラダサンド」など。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(日本)
件名3 菜食
書誌来歴・版表示 「野菜を「和」で食べるレシピ」(2014年刊)の改題,再編集

(他の紹介)内容紹介 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる。肉、魚、乳製品、砂糖も不使用。植物性100%で作る、これからの和食。
(他の紹介)目次 第1章 人気おかずをヴィーガンで!定番の和菜10品
第2章 だしをきかせてヴィーガン煮物
第3章 野菜の甘みが際立つヴィーガン焼き物
第4章 油が野菜の味を引き立てるヴィーガン揚げ物
第5章 多彩な味つけで楽しみたいヴィーガンいため物
第6章 食材の味を生かすヴィーガンあえ物

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。