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書誌情報サマリ
書名 |
ヴィーガン和食 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる
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著者名 |
庄司 いずみ/著
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著者名ヨミ |
ショウジ,イズミ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2020.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 008181513 | 596.3/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000629705 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ヴィーガン和食 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる |
書名ヨミ |
ヴィーガン ワショク |
副書名 |
話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる |
副書名ヨミ |
ワダイ ノ ヴィーガン リョウリ ガ ハジメテ デモ カンタン ニ ツクレル |
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ,イズミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-443424-4 |
ISBN |
978-4-07-443424-4 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。 |
著者紹介 |
野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「ベジライス、ベジヌードルで!糖質オフ」「サラダサンド」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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件名2 |
料理(日本)
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件名3 |
菜食
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書誌来歴・版表示 |
「野菜を「和」で食べるレシピ」(2014年刊)の改題,再編集 |
(他の紹介)内容紹介 |
話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる。肉、魚、乳製品、砂糖も不使用。植物性100%で作る、これからの和食。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 人気おかずをヴィーガンで!定番の和菜10品 第2章 だしをきかせてヴィーガン煮物 第3章 野菜の甘みが際立つヴィーガン焼き物 第4章 油が野菜の味を引き立てるヴィーガン揚げ物 第5章 多彩な味つけで楽しみたいヴィーガンいため物 第6章 食材の味を生かすヴィーガンあえ物 |
書店リンク
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内容細目
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