検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばん使える豚肉料理の便利帳  部位別だから、わかりやすい!作りやすい!   タツミムック

著者名 武蔵 裕子/[著]
著者名ヨミ ムサシ,ユウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン006830251596.3/ム/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
596.33 596.33
料理-肉 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000305820
書誌種別 図書
書名 いちばん使える豚肉料理の便利帳  部位別だから、わかりやすい!作りやすい!   タツミムック
書名ヨミ イチバン ツカエル ブタニク リョウリ ノ ベンリチョウ(タツミ ムック)
副書名 部位別だから、わかりやすい!作りやすい!
副書名ヨミ ブイベツ ダカラ ワカリヤスイ ツクリヤスイ
著者名 武蔵 裕子/[著]
著者名ヨミ ムサシ,ユウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-0950-9
ISBN 978-4-7778-0950-9
分類記号 596.33
内容紹介 しょうが焼き、塩肉じゃが、ポークソテー、煮豚…。身近な食材や調味料で簡単に作れる豚肉料理114品を、部位別・調理法別に紹介します。万能ダレやソースのバリエーションも掲載。
著者紹介 料理研究家。書籍や雑誌で活躍するほか、企業や飲食店などのメニュー開発も手がける。著書に「いちばん使える鶏肉料理の便利帳」「傷みにくいお弁当&作りおきおかず」など。
件名1 料理-肉
件名2 豚肉

(他の紹介)内容紹介 「は虫類&両生類」の生態・能力・生息地などの詳細データ付き!ランキング以外の「は虫類&両生類」も満載!
(他の紹介)目次 BIG KINGランキング
かみつきKINGランキング
毒KINGランキング
水泳KINGランキング
潜水KINGランキング
スピードKINGランキング
水面走りKINGランキング
滑空KINGランキング
(他の紹介)著者紹介 加藤 英明
 1979年、静岡県生まれ。静岡大学大学院教育学研究科修士課程修了後、岐阜大学大学院連合農学研究科博士課程修了。農学博士。静岡大学教育学部講師。カメやトカゲの保全生態学的研究を行いながら、学校や地域社会において環境教育活動を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。