蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
いちばん使える豚肉料理の便利帳 部位別だから、わかりやすい!作りやすい! タツミムック
|
| 著者名 |
武蔵 裕子/[著]
|
| 著者名ヨミ |
ムサシ,ユウコ |
| 出版者 |
辰巳出版
|
| 出版年月 |
2011.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
利倉西セン | 006830251 | 596.3/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000305820 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
いちばん使える豚肉料理の便利帳 部位別だから、わかりやすい!作りやすい! タツミムック |
| 書名ヨミ |
イチバン ツカエル ブタニク リョウリ ノ ベンリチョウ(タツミ ムック) |
| 副書名 |
部位別だから、わかりやすい!作りやすい! |
| 副書名ヨミ |
ブイベツ ダカラ ワカリヤスイ ツクリヤスイ |
| 著者名 |
武蔵 裕子/[著]
|
| 著者名ヨミ |
ムサシ,ユウコ |
| 出版者 |
辰巳出版
|
| 出版年月 |
2011.11 |
| ページ数 |
96p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7778-0950-9 |
| ISBN |
978-4-7778-0950-9 |
| 分類記号 |
596.33
|
| 内容紹介 |
しょうが焼き、塩肉じゃが、ポークソテー、煮豚…。身近な食材や調味料で簡単に作れる豚肉料理114品を、部位別・調理法別に紹介します。万能ダレやソースのバリエーションも掲載。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。書籍や雑誌で活躍するほか、企業や飲食店などのメニュー開発も手がける。著書に「いちばん使える鶏肉料理の便利帳」「傷みにくいお弁当&作りおきおかず」など。 |
| 件名1 |
料理-肉
|
| 件名2 |
豚肉
|
| (他の紹介)内容紹介 |
「は虫類&両生類」の生態・能力・生息地などの詳細データ付き!ランキング以外の「は虫類&両生類」も満載! |
| (他の紹介)目次 |
BIG KINGランキング かみつきKINGランキング 毒KINGランキング 水泳KINGランキング 潜水KINGランキング スピードKINGランキング 水面走りKINGランキング 滑空KINGランキング |
| (他の紹介)著者紹介 |
加藤 英明 1979年、静岡県生まれ。静岡大学大学院教育学研究科修士課程修了後、岐阜大学大学院連合農学研究科博士課程修了。農学博士。静岡大学教育学部講師。カメやトカゲの保全生態学的研究を行いながら、学校や地域社会において環境教育活動を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ