蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007136948 | 673/セ/1 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
東豊中 | 007133663 | 673/セ/1 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000036950 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界が感動!ニッポンのおもてなし 第1巻 |
書名ヨミ |
セカイ ガ カンドウ ニッポン ノ オモテナシ |
多巻書名 |
買う・利用する |
著者名 |
小笠原 敬承斎/監修
|
著者名ヨミ |
オガサワラ,ケイショウサイ |
出版者 |
日本図書センター
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-284-20280-0 |
ISBN |
978-4-284-20280-0 |
分類記号 |
673.9
|
内容紹介 |
おもてなしに力を入れている企業・団体を取り上げ、世界が注目するニッポンならではのきめ細やかな気配りや、あたたかな心遣いの事例を伝える。第1巻は、三越日本橋本店、MKタクシー、巣鴨信用金庫などを紹介。 |
件名1 |
サービス業
|
件名2 |
ホスピタリティ
|
(他の紹介)内容紹介 |
おかずのクッキング人気連載10年分が一冊に!野菜・肉・魚など素材別300レシピ収録。 |
(他の紹介)目次 |
青じそ アサリ アスパラガス 油揚げ アボカド イカ いんげん豆 枝豆 えのきたけ エリンギ〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ