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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

上機嫌のわけ  

著者名 関根 麻里/著
著者名ヨミ セキネ,マリ
出版者 ワニブックス
出版年月 2014.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部208255422779.9/セ/一般図書成人室 在庫 

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596.23 596.23
Escoffier,Auguste 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000028622
書誌種別 図書
書名 上機嫌のわけ  
書名ヨミ ジョウキゲン ノ ワケ
著者名 関根 麻里/著
著者名ヨミ セキネ,マリ
出版者 ワニブックス
出版年月 2014.6
ページ数 183p
大きさ 19cm
ISBN 4-8470-9243-5
ISBN 978-4-8470-9243-5
分類記号 779.9
内容紹介 インターナショナルスクールやアメリカ留学時代のエピソード、お仕事で学んだ大切なこと、これまでの人生で出会った大切な人たち…。関根麻里が、今の自分を構成するに至った軌跡を綴る。

(他の紹介)目次 自分のルーツを『料理の手引き』で確認する(エスキス リオネル・ベガ)
『料理の手引き』の技術を適材適所で活用し、リヨン料理に磨きをかける(サラマンジェ・ド・イザシ・ワキサカ 脇坂尚)
見逃されてきた技術の、真の価値をすくい上げる(アンドセジュール 河井健司)
『料理の手引き』をおいしさの根拠に、自分の感性を上乗せする(ラトゥーエル 山本聖司)
新生「東京會舘」松本浩之の伝統モダンへの挑戦
視点をずらし、古い技術に新たな価値を見出す(ル・ヴァンキャトル 北野智一)
エスコフィエの「意図」を拡大し、コースに合わせてアレンジを施す(グリグリ 伊藤憲)

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