蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
作りおき&帰って10分おかず336 食材を使いきり!!
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著者名 |
倉橋 利江/著
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著者名ヨミ |
クラハシ,トシエ |
出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2018.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 209483676 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000442283 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作りおき&帰って10分おかず336 食材を使いきり!! |
書名ヨミ |
ツクリオキ アンド カエッテ ジップン オカズ サンビャクサンジュウロク |
副書名 |
食材を使いきり!! |
副書名ヨミ |
ショクザイ オ ツカイキリ |
著者名 |
倉橋 利江/著
|
著者名ヨミ |
クラハシ,トシエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-405-09357-7 |
ISBN |
978-4-405-09357-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
食材を上手に使いきれて、毎日の食事づくりがラクになるレシピを、肉、魚介、ごはん・めん、野菜など素材別に紹介します。「おいしく作りおくコツ」と「手早く作れるコツ」も収録。 |
著者紹介 |
編集者・料理愛好家。料理編集者として出版社に勤務した後フリーに。著書に「かんたん冷凍作りおき」がある。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
週末はゆる作りおき!平日はかんたん調理だけ!この本があれば、食材を上手に使いきれて、毎日の食事づくりがラクに!自由自在に! |
(他の紹介)目次 |
1 肉のおかず 2 魚介のおかず 3 ごはん・めん 4 野菜のおかず 5 卵・豆製品のおかず 6 煮込み・スープ |
(他の紹介)著者紹介 |
倉橋 利江 編集者・料理愛好家。料理編集者として出版社に勤務し、編集長として料理ムックの発行を多数手掛け、さらに大手出版社で料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。独立後、これまでに60冊以上の料理書籍を担当し、数々のヒット商品を送り出す。20年近くの編集経験から、料理家と読者の間をつなぐ存在でありたいと思い、仕事で学んだプロのコツと独自のアイデイアを組み合わせた「手に入りやすい食材で、作りやすく、また食べたくなるレシピ」を考案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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