蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
風の海峡 上 点字版 全3冊
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著者名 |
吉橋 通夫
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著者名ヨミ |
ヨシハシ,ミチオ |
出版者 |
豊中点訳会
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出版年月 |
2016.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 702136664 | テ913/ヨシ/1 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
岡町 | 702136672 | テ913/ヨシ/2 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
3 |
岡町 | 702136680 | テ913/ヨシ/3 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000224944 |
書誌種別 |
点字本 |
書名 |
風の海峡 上 点字版 全3冊 |
書名ヨミ |
カゼ ノ カイキョウ ジョウ |
多巻書名 |
波頭をこえて |
著者名 |
吉橋 通夫
|
著者名ヨミ |
ヨシハシ,ミチオ |
出版者 |
豊中点訳会
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
3V |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
テ913
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(他の紹介)内容紹介 |
本格イタリアンの美味しさ!簡単!3ステップで作れる。人気シェフが考えた、あたらしい酒の肴レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 作りおきができる基本のソースを使いこなそう!このソースさえあれば(トマトソース ジェノベーゼソース ほか) 2 軽いつまみで飲みたいときにおすすめ 野菜とフルーツのつまみ(冷やしトマトのシーフードタルタル ブロッコリーとえびのアンチョビ炒め ほか) 3 肉や魚を使い満足感もたっぷり!おかずになるつまみ(ビーフステーキ豆腐ソース 牛こまの赤ワイン煮 ほか) 4 特別な食材は不要。缶詰や残り食材があればOK ストック食材で簡単つまみ(みそ漬けチーズのソテー さば缶とじゃがいものチーズ焼き ほか) 5 お酒を楽しんだ後は胃と心がホッとする一皿で仕上げ やっぱり、〆なくちゃ(スープ ライス ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
依田 隆 1970年、埼玉県生まれ。営業マンとして飛び回る日々を過ごしたのち、26歳でもともと興味のあった料理の道へ。国内で数年間の修業を積み、イタリアへ。本場のエッセンスを吸収して帰国後、イタリア料理店で腕をふるう。「リストランテ・ヒロマーレ」を経て2006年、小田原に「イルマーレ」をオープン。新鮮な魚と地元の野菜をメインにした料理が評判を呼び、遠方からもお客さまの集まる人気店に。「イルマーレ」の料理が家庭でも気軽に楽しめるデリカテッセン「マーレデリ」(京王百貨店新宿店、そごう横浜店)も好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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