検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

風の海峡 上 点字版 全3冊 

著者名 吉橋 通夫
著者名ヨミ ヨシハシ,ミチオ
出版者 豊中点訳会
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町702136664テ913/ヨシ/1点字本成人室 在庫 
2 岡町702136672テ913/ヨシ/2点字本成人室 在庫 
3 岡町702136680テ913/ヨシ/3点字本成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000224944
書誌種別 点字本
書名 風の海峡 上 点字版 全3冊 
書名ヨミ カゼ ノ カイキョウ ジョウ
多巻書名 波頭をこえて
著者名 吉橋 通夫
著者名ヨミ ヨシハシ,ミチオ
出版者 豊中点訳会
出版年月 2016.3
ページ数 3V
大きさ 27cm
分類記号 テ913

(他の紹介)内容紹介 本格イタリアンの美味しさ!簡単!3ステップで作れる。人気シェフが考えた、あたらしい酒の肴レシピ。
(他の紹介)目次 1 作りおきができる基本のソースを使いこなそう!このソースさえあれば(トマトソース
ジェノベーゼソース ほか)
2 軽いつまみで飲みたいときにおすすめ 野菜とフルーツのつまみ(冷やしトマトのシーフードタルタル
ブロッコリーとえびのアンチョビ炒め ほか)
3 肉や魚を使い満足感もたっぷり!おかずになるつまみ(ビーフステーキ豆腐ソース
牛こまの赤ワイン煮 ほか)
4 特別な食材は不要。缶詰や残り食材があればOK ストック食材で簡単つまみ(みそ漬けチーズのソテー
さば缶とじゃがいものチーズ焼き ほか)
5 お酒を楽しんだ後は胃と心がホッとする一皿で仕上げ やっぱり、〆なくちゃ(スープ
ライス ほか)
(他の紹介)著者紹介 依田 隆
 1970年、埼玉県生まれ。営業マンとして飛び回る日々を過ごしたのち、26歳でもともと興味のあった料理の道へ。国内で数年間の修業を積み、イタリアへ。本場のエッセンスを吸収して帰国後、イタリア料理店で腕をふるう。「リストランテ・ヒロマーレ」を経て2006年、小田原に「イルマーレ」をオープン。新鮮な魚と地元の野菜をメインにした料理が評判を呼び、遠方からもお客さまの集まる人気店に。「イルマーレ」の料理が家庭でも気軽に楽しめるデリカテッセン「マーレデリ」(京王百貨店新宿店、そごう横浜店)も好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。