蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
私訳歎異抄
|
著者名 |
[親鸞/述]
|
著者名ヨミ |
シンラン |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2007.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 206549537 | 188.7/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000760284 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
私訳歎異抄 |
書名ヨミ |
シヤク タンニショウ |
著者名 |
[親鸞/述]
五木 寛之/[訳]著
|
著者名ヨミ |
シンラン イツキ,ヒロユキ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2007.9 |
ページ数 |
145p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-487-80205-0 |
ISBN |
978-4-487-80205-0 |
分類記号 |
188.74
|
内容紹介 |
前世、宿業、善悪、慈悲、そして信じるとは? その全てを親鸞が明確に語りつくす。構想25年、五木寛之渾身の私訳。 |
件名1 |
真宗
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書誌来歴・版表示 |
「歎異抄手帳」(2022年刊)に改題改訂 |
(他の紹介)内容紹介 |
「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方。くり返し作りたくなる定番和食から、レパートリーが広がるアレンジ料理まで。 |
(他の紹介)目次 |
1章 得意料理にしたい定番10品(肉じゃが 鶏のから揚げ ほか) 2章 肉と魚の主菜(とんカツ 鶏肉の照り焼き ほか) 3章 日々の副菜(ふろふき大根 ごぼうのきんぴら ほか) 4章 ごはんと汁もの(巻きずし 手まりずし ほか) 5章 今どき和食でほめられレシピ(和風ビーフシチュー スペアリブのごまだれ焼き ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
吉田 麻子 料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。数々の専門学校で料理を学び、2012年に本格的に活動をスタートさせる。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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