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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乾物と保存食材事典  栄養と旨みが凝縮した488種  

著者名 星名 桂治/監修
著者名ヨミ ホシナ,ケイジ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007580319619/カ/一般図書参考室 在庫 

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619 619
乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000389025
書誌種別 図書
書名 乾物と保存食材事典  栄養と旨みが凝縮した488種  
書名ヨミ カンブツ ト ホゾン ショクザイ ジテン
副書名 栄養と旨みが凝縮した488種
副書名ヨミ エイヨウ ト ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヨンヒャクハチジュウハッシュ
著者名 星名 桂治/監修
著者名ヨミ ホシナ,ケイジ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.11
ページ数 199p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-71724-0
ISBN 978-4-416-71724-0
分類記号 619
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
件名1 乾物

(他の紹介)内容紹介 昆布、かつお節、魚の干物などの食材から、調味料・香辛料など乾物と保存食材488種を掲載。食材の戻し方や調理のポイント、原料、産地、カロリー、栄養の特徴などさまざまな情報を記載。巻末の五十音順の索引が付く。
(他の紹介)目次 野菜類
果物類・種実類
豆類・穀類
調味料・香辛料・茶
海産物
肉類
保存法

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