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書誌情報サマリ
書名 |
乾物と保存食材事典 栄養と旨みが凝縮した488種
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著者名 |
星名 桂治/監修
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著者名ヨミ |
ホシナ,ケイジ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2017.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 007580319 | 619/カ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000389025 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乾物と保存食材事典 栄養と旨みが凝縮した488種 |
書名ヨミ |
カンブツ ト ホゾン ショクザイ ジテン |
副書名 |
栄養と旨みが凝縮した488種 |
副書名ヨミ |
エイヨウ ト ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヨンヒャクハチジュウハッシュ |
著者名 |
星名 桂治/監修
|
著者名ヨミ |
ホシナ,ケイジ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-416-71724-0 |
ISBN |
978-4-416-71724-0 |
分類記号 |
619
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内容紹介 |
栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。 |
件名1 |
乾物
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(他の紹介)内容紹介 |
昆布、かつお節、魚の干物などの食材から、調味料・香辛料など乾物と保存食材488種を掲載。食材の戻し方や調理のポイント、原料、産地、カロリー、栄養の特徴などさまざまな情報を記載。巻末の五十音順の索引が付く。 |
(他の紹介)目次 |
野菜類 果物類・種実類 豆類・穀類 調味料・香辛料・茶 海産物 肉類 保存法 |
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内容細目
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