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書誌情報サマリ
書名 |
「銀座レカン」高良康之シェフが教えるフレンチの基本
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著者名 |
高良 康之/著
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著者名ヨミ |
タカラ,ヤスユキ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2017.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 209269075 | 596.2/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000345573 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「銀座レカン」高良康之シェフが教えるフレンチの基本 |
書名ヨミ |
ギンザ レカン タカラ ヤスユキ シェフ ガ オシエル フレンチ ノ キホン |
著者名 |
高良 康之/著
|
著者名ヨミ |
タカラ,ヤスユキ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-17321-1 |
ISBN |
978-4-418-17321-1 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
「銀座レカン」の高良康之シェフが、卵料理から極上フレンチまで、51皿のメニューと18のソースのレシピを初公開。フレンチの基本とコツを写真で分かりやすく手ほどきします。 |
著者紹介 |
1967年東京生まれ。「銀座レカン」6代目料理長。レカングループ総料理長。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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(他の紹介)内容紹介 |
高良シェフが誌上コーチするフレンチの基本。51皿のメニューと18のソース。 |
(他の紹介)目次 |
1 卵料理 2 ヴィネグレット 3 フォン 4 魚料理 5 肉料理 6 野菜料理 7 煮込み料理 |
(他の紹介)著者紹介 |
高良 康之 1967年東京生まれ。高校時代の喫茶店でのアルバイトで料理の楽しさに目覚め、シェフという職業を志す。1985年池袋「ホテルメトロポリタン」に入社。1989年渡仏し、「ラミロテ」(ロワイヨン)を皮切りに「オーベルジュ・ブレッサン」(ブレス)、「ラ・プティット・クール」(パリ)、「オンブルモン」(サヴォア)、「パン・アデュール・エ・ファンテジ」(ランド)の各地で研鑽を積み、1991年帰国。東京・赤坂「ル・マエストロ・ポール・ボキューズ・トーキョー」副料理長、1997年日比谷「南部亭」料理長、2002年「ブラッスリーレカン」料理長を経て、2007年「銀座レカン」6代目料理長となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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